Рабочие процессы становятся более ресурсоемкими вместе с увеличением размеров файлов, при этом все большее число пользователей участвуют в проектировании, в творчестве и в разработке новых продуктов.

Это новое поколение опытных пользователей стремится к повышению производительности и надежности и нуждается в тонких и легких устройствах, которые отличаются высокой прочностью и мобильностью, а также способны продолжительное время сохранять заряд батареи.

Благодаря встроенным функциям безопасности и расширенным возможностям подключения к сети мобильные рабочие станции HP ZBook 14u и HP ZBook 15u созданы для этого нового поколения продвинутых пользователей и соответствуют всем этим требованиям.

HP Zbook 14u G6.

HP Zbook 14u G6.
Самая тонкая в линейке HP мобильная рабочая станция, созданная для тех, кому важна мобильность и максимальная производительность офисного компьютера.

  • Увеличение графической производительности на 50% (для запуска ресурсоемких приложений для работы с графикой, таких как Revit, и использование RGS – одного из лучших инструментов для организации удаленного доступа и совместной работы.
  • Обеспечение превосходной детализации изображения благодаря своему 4К UHD 4К UHD дисплею яркостью 600 нит и более качественную цветопередачу благодаря 100% цветовому охвату Adobe RGB.
  • Использование новых процессоров Intel Core vPro 8 поколения гарантирует высокую производительность и многозадачность в протестированных приложениях, в том числе в PhotoShop, Illustrator, AutoCad, SolidWorks и Catia.

Открыть даташит HP Zbook 14u G6.
Открыть QuickSpecs.

HP Zbook 15u G6.

HP Zbook 15u G6
Самая тонкая и легкая рабочая станция в портфолио HP, которая предназначена для пользователей, предъявляющих высокие требования к производительности и малому весу.

  • Новейшие возможности подключения и функции безопасности для гарантии отсутствия о сбоя в работе или раскрытии ценных данных, даже когда пользователи находятся вне офиса.
  • Увеличение графической производительности на 50% позволяет запускать ресурсоемкие приложения для работы с графикой, такие как Revit с поддержкой RGS – один из лучших инструментов для организации удаленного доступа и совместной работы.
  • Высокая производительность, скорость и многозадачность в таких приложениях как PhotoShop, Illustrator, AutoCad, SolidWorks и Catia благодаря новым процессорам Intel Core vPro 8 поколения.

Открыть даташит HP Zbook 15u G6.
Открыть QuickSpecs.